Header Ads

Ver Panamá vs. Túnez En Vivo Fecha 3 del Grupo G en Rusia 2018


Resultado de imagen para panama vs tunez

Panamá vs. Túnez se enfrentarán el jueves 28 de junio por la fecha 3 del Mundial Rusia 2018 . Este partido por el Grupo G de la Copa del Mundo se llevará a cabo en el Mordovia Arena en Saransk.

Panamá vs Túnez: posibles alineaciones

Panamá: Penedo; Murillo, R.Torres, Escobar, Davis; Gómez; Bárcenas, Cooper, Godoy, Rodríguez; B.Pérez.

Túnez: Mustapha; Bronn, S.Ben Youssef, Meriah, Maaloul; Skhiri, Sassi, Khaoui; Badri, F.Ben Youssef, Khazri.

Panamá vs Túnez: horario y canales en el mundo de partido del Grupo G de Rusia 2018

PAÍSHORARIO
Perú1:00 pm
Panamá1:00 pm
Costa Rica12:00 pm
Argentina3:00 pm
México1:00 pm
Uruguay3:00 pm
Colombia1:00 pm
Ecuador1:00 pm
Chile2:00 pm
Bolivia2:00 pm
EE.UU. (Nueva York)2:00 pm
EE.UU. (California)11:00 am
España8:00 pm
Con un gol anotado, la Selección de Panamá ya hizo historia en elMundial Rusia 2018 , pues ya anotó en su primera participación ante Inglaterra, gracias a Felipe Baloy. Ahora, los 'canaleros' tratarán de llevarse sus primeros tres puntos

.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.