Pin It

Widgets

Ver Perú vs. Arabia Saudita En Vivo por Amistoso de preparación a Rusia 2018

BlogSportOnline | 21:06:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para peru vs arabia saudita

La selección peruana viene preparándose para su participación en el Mundial Rusia 2018. Por ese motivo, este domingo enfrentarán en Suiza EN VIVO Y EN DIRECTO a Arabia Saudita en el estadio AFG Arena de Saint Gallen.

Alineaciones probables para el Perú vs Arabia Saudita

Perú: Carlos Cáceda, Luis Advíncula, Cristian Ramos, Anderson Santamaria, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Édison Flores, Christian Cueva y Paolo Guerrero.

Arabia Saudita: Mohammed Al Owais, Osama Hawsawi, Yasir Al Shahrani, Omar Hawsawi, Taisir Al Jassim, Yehya Al Shehri, Salman Al Faraj, Abdullah Otayf, Mohammed Kanoo y Mohanad Aseri.

Horario del Perú vs Arabia Saudita
Perú / 1:00 p.m.
México / 1:00 p.m.
Ecuador / 1:00 p.m.
Colombia / 1:00 p.m.
Bolivia / 2:00 p.m.
Paraguay / 2:00 p.m.
Chile / 3:00 p.m.
Uruguay / 3:00 p.m.
Argentina / 3:00 p.m.




Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web