Header Ads

Ver Portugal vs. Argelia En Vivo por amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

Portugal vs Argelia
Portugal vs. Argelia : se miden en amistoso internacional camino a Rusia 2018. Con la vuelta de Cristiano Ronaldo, el cuadro luso será local en el Estadio da Luz el jueves 7 de junio.
El 'crack' luso, Cristiano Ronaldo , será la gran estrella. Luego de unos días de vacaciones, llegó a la concentración con su selección el pasado lunes. 'CR7' llega confiado luego de ganar la Champions League, pero con un futuro incierto en el Real Madrid. 

Portugal vs. Argelia: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú2:15 p.m.
Ecuador2:15 p.m.
Colombia2:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
Argentina4:15 p.m.
España9:15 p.m.
Sin embargo, la Selección de Portugal no se puede confiar para este duelo ante su similar de Argelia . Sus rivales depositan toda su confianza en Belkheir y Abid para intentar llevar alegría a su hinchada, quien se quedó sin alentar en Rusia 2018.

La preparación empieza para el equipo de Cristiano Ronaldo. El próximo 15 de junio, Portugal se verá las caras con España, por el Grupo B del Mundial Rusia 2018. Van por la sorpresa en la Copa del Mundo.

Portugal vs. Argelia: posibles alineaciones

Portugal : Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Guerreiro; Moutinho, Carvalho, Mario, Martins; B. Silva, Ronaldo. 

Algeria : Chaouchi; Mandi, Chafai, Belkhiter, Bensebaini; Mahrez, Bentaleb, Ferhat, Brahimi; Soudani, Slimani.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.