Pin It

Widgets

Ver Portugal vs. Marruecos En Vivo Fecha 2 del Grupo B Rusia 2018

BlogSportOnline | 22:18:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para portugal vs marruecos

Portugal vs. Marruecos EN VIVO este será un duelo clave que decidirá el futuro de ambos en Rusia 2018. Los lusos, de la mano de Cristiano Ronaldo , buscarán dar un gran paso hacia los octavos de final luego del 3-3 ante España. Mientras que los africanos, que cayeron 1-0 ante Irán, intentarán dar el 'golpe'.
PAÍSHORARIO
Perú7:00 a.m.
Colombia7:00 a.m.
México7:00 a.m.
Ecuador7:00 a.m.
Chile8:00 a.m.
Argentina9:00 a.m.
Uruguay9:00 a.m.
España2:00 p.m.
Portugal1:00 p.m.
Marruecos1:00 p.m.
Asimismo, el portugués se transformó en el cuarto jugador de la historia en marcar en cuatro mundiales consecutivos. "Estoy muy feliz, es una marca personal bonita, una más en mi carrera, pero para mí lo más importante es lo que hizo el equipo", dijo 'CR7'.



Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web