Header Ads

Ver Rusia vs. Arabia Saudita En Vivo fecha 1 del Grupo A Rusia 2018

Resultado de imagen para rusia vs arabia saudita

Rusia vs.  Arabia Saudita EN VIVO por la fecha 1 (inaugural) del Grupo A de Rusia 2018   en el Estadio Olímpico Luzhnikí. Este partido se dará luego del acto inaugural de la Copa del Mundo. La ceremonia contará con la presencia de varias estrellas como Will Smith, Nicky Jam y Era Istrefi. Además, el cantante británico Robbie Williams también dirá presente.

Rusia vs. Arabia Saudita: horarios y canales en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú10:00 a.m.
Colombia10:00 a.m.
Ecuador10:00 a.m.
México10:00 a.m.
Argentina12:00 p.m.
Chile11:00 a.m.
Bolivia12:00 p.m.
Estados Unidos (Florida)11:00 p.m.
España5:00 p.m.
La Selección de Rusia , previo a este duelo ante su similar de Arabia Saudita , no viene bien. Y es que los dirigidos por Stanislav Cherchésov no han sumado buenos resultados. Por ejemplo, el pasado martes igualó 1-1 con Turquía y anteriormente cayó ante Austria, Francia y Brasil.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.