Header Ads

Ver Rusia vs. Egipto En Vivo fecha 2 del Grupo A Rusia 2018

Resultado de imagen para rusia vs egipto

Rusia vs. Egipto : este será un duelo clave que decidirá el futuro de ambos en el Mundial Rusia 2018 . Por el lado del anfitrión, viene de un sólido triunfo en la primera jornada, mientras que el combinado africano está en la obligación de sumar tras su caída ante Uruguay.

Rusia vs. Egipto: horarios y canales en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú1:00 p.m.
Colombia1:00 p.m.
México1:00 p.m.
Ecuador1:00 p.m.
Argentina3:00 p.m.
Chile2:00 p.m.
Estados Unidos (Florida)2:00 p.m.
España9:00 p.m.
Como se recuerda, ante de chocar ante Egipto , la Selección de Rusia goleó sin piedad a Arabia Saudita en el Estadio Olímpico Luzhnikí por el partido inaugural. Fue un 5-0 de manera contundente gracias a los goles de Yury Gazinskiy, Denis Cheryshev (doblete), Artem Dzyuba y Aleksandr Golovin.
Por su parte, Egipto cayó por la mínima diferencia (1-0) frente a su similar de Uruguay. José María Giménez le quitó a sonrisa a los dirigidos por Héctor Cúper a tres minutos del final. Mohamed Salah no jugó dicho cotejo, pero será titular ante los rusos

.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.