Header Ads

Ver Suecia vs. Dinamarca En Vivo por Amistoso de preparación a Rusia 2018

Resultado de imagen para suecia vs dinamarca

Suecia Dinamarca EN VIVO juegan este sábado en el Stockholms Olympiastadion por un nuevo partido amistoso rumbo al Mundial Rusia 2018 . Los 'Rod-Hvide' vuelven a un torneo internacional de primer nivel desde la Euro 2012 por lo que quieren llegar al máximo nivel.
PaísHora
Perú12:45
México12:45
Argentina14:45
Bolivia13:45
Colombia12:45
Ecuador12:45
Chile14:45
Suecia vs. Dinamarca: posibles alineaciones
Suecia: Olsen, Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson, Claessen, Larson, Ekdal, Forsberg, Toivonen y Berg.

Dinamarca: Schmeichel, Ankersen, Kjaer, Christensen, Larsen, Kvist, Delaney, Eriksen, Poulsen, Sisto y Jorgensen.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.