Pin It

Widgets

Ver Túnez vs. Inglaterra En Vivo fecha 1 del Grupo G Rusia 2018

BlogSportOnline | 17:32:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para TUNEZ VS INGLATERRA

Por el Grupo G del Mundial de Rusia 2018, la selección de Túnez enfrentará a su similar de Inglaterra. El compromiso se jugará el lunes 18 de junio en el estadio Volgogrado Arena de la ciudad de Volgogrado.

Horarios del partido entre Túnez e Inglaterra:

Houston (Texas, EE.UU)13:00 hs.
Argentina15:00 hs.
México13:00 hs.
Perú13:00 hs.
Colombia13:00 hs.
Chile15:00 hs.
España20:00 hs.





Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web