Header Ads

Ver Uruguay vs Arabia Saudita En Vivo Fecha 2 del Grupo A en Rusia 2018

Resultado de imagen para selección de arabia saudi de futbol 2018

Uruguay vs  Arabia Saudita  EN VIVO por Rusia 2018 : partido este miércoles 20 de junio en el Rostov Arena. El encuentro EN DIRECTO define quién clasifica a octavos de final y quién será eliminado del torneo.
Uruguay vs. Arabia Saudita: horarios y canales en el mundo
PAÍSHORARIO
Perú10:00 a.m.
Colombia10:00 a.m.
México10:00 a.m.
Ecuador10:00 a.m.
Argentina12:00 p.m.
Chile12:00 p.m.
Uruguay12:00 p.m.
España5:00 p.m.
Uruguay llega tras vencer 1-0 a Egipto en la primera fecha de su grupo con un gol agónico de José María Giménez, por lo que otro triunfo podría asegurarlos en la siguiente fase del Mundial de Rusia 2018 .
Arabia Saudita , por su parte, intentará dejar atrás la goleada sufrida ante el anfitrión (5-0) y demostrar que puede sumarse a los resultados sorpresivos que ya se han vuelto una característica de la cita mundialista.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.