Pin It

Widgets

Ver Uruguay vs. Uzbekistán En Vivo por amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

BlogSportOnline | 13:58:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para uruguay vs uzbekistán

Uruguay vs.  Uzbekistán juegan  EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV  hoy en partido amistoso previo al Mundial Rusia 2018   desde el Estadio Centenario.
A PREVIA DEL PARTIDO.

El equipo dirigido por Óscar Tabárez busca llegar al próximo Mundial con una victoria que le permita seguir amoldando el equipo de cara al debut frente a Egipto, el próximo 15 de junio. Uruguay está en el Grupo A también junto a Rusia y Arabia Saudí.

Uruguay vs. Uzbekistán: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú6:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
España1:00 a.m.
Por su parte, Selección de Uzbekistán , que no se clasificó al Mundial en las eliminatorias de Asia, viene de caer en su último amistoso internacional ante Irán por 1-0.

Uruguay vs. Uzbekistán: probables alineaciones

Uruguay : Muslera; Cáceres, Godín, Giménez, Varela; Nández, Bentancur, Torreira, Vecino; Cavani y Suárez.

Uzbekistán : Ergashev; Tursunov, Otakhonov, Khamrobekov, Komilov; Ashurmatov, Turg'unboyev, Ganiev, Sidikov; Masharipov y O'rinboev.



Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web