Header Ads

Ver Barcelona SC vs. Técnico Universitario En Vivo por la Serie A de Ecuador

Resultado de imagen para BARCELONA SC VS TECNICO UNIVERSITARIO

Barcelona SC, sin chances ya por hacerse con la Primera Etapa de la Serie A de Ecuador, recibe a Técnico Universitario este domingo.
Para este encuentro, Barcelona SC no podrá contar con el lateral Pedro Pablo Velasco por acumulación de tarjetas amarillas. 

Horarios del Barcelona SC vs. Técnico Universitario
Perú - 5:30 p.m.
Ecuador - 5:30 p.m.
México - 5:30 p.m.
Bolivia - 6:30 p.m.
Venezuela - 6:30 p.m.
Paraguay - 6:30 p.m.
Chile - 6:30 p.m.
Argentina - 7:30 p.m.
Uruguay - 7:30 p.m.
Brasil - 7:30 p.m.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.