Header Ads

Ver Bélgica vs Inglaterra En Vivo Online por el Tercer Lugar de Rusia 2018

Resultado de imagen para Bélgica vs Inglaterra

Bélgica Inglaterra se enfrentan este sábado 14 de junio por el tercer lugar del Mundial Rusia 2018   desde el estadio de San Petersburgo. Luego de perder con Francia y Croacia respectivamente, ambos equipos esperan lavarse la cara con una victoria mirando al futuro.
El primer avance de Inglaterra a las semifinales de la Copa del Mundo en 28 años representó un progreso real y generó alegría a sus sufridos hinchas, pero el equipo sigue teniendo algunas deficiencias claras que el técnico Gareth Southgate necesita abordar.
PAÍSHORARIO
Perú9:00 a.m.
Colombia9:00 a.m.
México9:00 a.m.
Ecuador9:00 a.m.
Argentina11:00 a.m.
Chile10:00 a.m.
Uruguay11:00 a.m.
Estados Unidos (Florida)10:00 a.m.
España4:00 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.