Header Ads

Ver Boston River vs Banfield En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

Resultado de imagen para boston river vs banfield

Ver  Boston River   vs.  Banfield   buscan dar el primer golpe gratis HD desde el Estadio Centenario de la ciudad de Montevideo.
LA PREVIA DEL PARTIDO. 

En su último partido de la Sudamericana   como local, el elenco uruguayo vapuleó al colombiano Jaguares por 3-0, en una noche de lluvia torrencial que terminó dulce para el conjunto uruguayo.

Boston River vs. Banfield: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
México7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Chile8:45 p.m.
Estados Unidos8:45 p.m.
España2:45 a.m. (jueves)
Boston River vs. Banfield: alineaciones probables 
Boston River: Falcon; Valdez, Pereyra, Adorno, Zaragoza, Gallego; Fernández, Flores, Scotti; Rodríguez y Coelho.

Banfield:  Arboleda; Ortiz, Civelli, Maldonado, Rodríguez; Cecchini, Sporle, Álvarez; Dátolo; Bertolo y Torres.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.