Pin It

Widgets

Ver Colombia vs Inglaterra En Vivo por Octavos de Final Mundial Rusia 2018

BlogSportOnline | 17:56:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para colombia vs inglaterra

La selección Colombia se medirá ante Inglaterra por los octavos de final del Mundial Rusia 2018James Rodríguez salió lesionado en el partido ante Senegal y prendió las alarmas en el cuadro ‘cafetero’

Posibles alineaciones:
Colombia: Ospina; Arias, Mina, Sánchez, Mojica; Uribe, Sánchez, Cuadrado, Quintero, Murel; Falcao.

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Henderson, Trippier, Lingard, Alli, Young; Sterling, Kane.


PaísHora
Perú13:00
México13:00
Argentina15:00
Colombia13:00
Chile13:00
Ecuador13:00
Costa Rica12:00
.




Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web