Header Ads

Ver El Nacional vs. Defensa y Justicia En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

Resultado de imagen para EL NACIONAL VS DEFENSA Y JUSTICIA

El Nacional vs. Defensa y Justicia EN VIVO por el partido de vuelta de la segunda etapa de la Copa Sudamericana 2018  desde el Olímpico de Atahualpa, de Quito, Ecuador.

El Nacional vs. Defensa y Justicia: horarios en el mundo

PaísHora
Perú5:30 p.m.
Colombia5:30 p.m.
México5:30 p.m.
Ecuador5:30 p.m.
Argentina7:30 p.m.
Chile7:30 p.m.
Nueva York ( USA)6:30 p.m.
California ( USA)3:30 p.m.
España12:30 a.m.
El Nacional se encuentra despertando de una pesadilla en el torneo ecuatoriano de fútbol, más conocido como la Serie A. Una igualdad 3-3 con sabor a derrota ante Delfín golpeó el ánimo de los 'puros criollos', tras ir en ventaja 3-0, algo que el técnico Eduardo Favaro calificó como "una película de terror".
En tanto que Defensa y Justicia tiene previsto llegar el martes a Quito, ubicada a 2.800 metros sobre el nivel del mar. La altura, dijo el defensa Christian Almeida, podría complicar el encuentro. "No he tenido la chance de jugar en la altura. Por lo que averigüé se complica, pero allá iremos", señaló en una entrevista publicada en la página oficial del club.

El Nacional vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

El Nacional : Padilla; Peralta, Segovia, Quiñónez, Fuertes; Garcés, Balda, Ordóñez, Villalba; Adolfo Muñoz, Daniel Angulo. DT: Eduardo Favaro.

Defensa y Justicia: Unsain; Molina, Barboza, Frías, Almeida; Bareiro, Miranda, Díaz, Isnaldo, Fabián Bordagaray; Ciro Rius. DT: Sebastián Beccacece.

Estadio: Olímpico Atahualpa de Quito, Ecuador



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.