Header Ads

Ver Manchester United vs Real Madrid En Vivo International Champions Cup

Resultado de imagen para manchester united vs real madrid

Real Madrid vs. Manchester United  se enfrentan este martes en un amistoso por International Champions Cup , en el inicio de la gira del equipo del técnico Lopetegui.
PaísHora
Perú7 p.m.
Colombia7 p.m.
México7 p.m.
Ecuador7 p.m.
Argentina9 p.m.
Chile9 p.m.
Nueva York ( USA)8 p.m.
California ( USA)5 p.m.
España2 a.m.
Desde entonces, Lopetegui vio el Mundial por la televisión, trabajó para confeccionar la pretemporada de su nuevo club y desde el pasado martes 16 de julio ya entrena a sus nuevos jugadores. Primero, lo hizo en la Ciudad Deportiva de Valdebebas y, desde este domingo, en tierras estadounidenses.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.