Header Ads

Ver Roma vs. Tottenham En Vivo por International Champions Cup

Resultado de imagen para ROMA vs tottenham

Roma vs. Tottenham por   International Champions Cup 2018  desde el San Diego County Credit Union Stadium de California.

Roma vs. Tottenham: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú9:05 p.m.
Colombia9:05 p.m.
México9:05 p.m.
Ecuador9:05 p.m.
Argentina11:05 p.m.
Chile10:05 p.m.
Uruguay11:05 p.m.
Estados Unidos10:05 p.m.
España4:00 a.m. (jueves)
Roma vs. Tottenham: posibles alineaciones
Roma: Mirante; Kolarov, Juan Jesus, Manolas; Karsdorp; Gonalons, Pastore, Cristante, Schick, Kluivert y Dzeko.

Tottenham: Vorm; Davies, Foyth, Sánchez, Aurier; Wanyama, Oakley-Boothe, Son; Lucas, Lamela y Llorente.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.