Header Ads

Ver Wilstermann vs. Deportivo Cuenca En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

Resultado de imagen para wilstermann vs deportivo cuenca

Wilstermann vs. Deportivo Cuenca  se enfrentan EN VIVO este martes en el Estadio Félix Capriles de Cochabamba por la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018  en busca del pase a octavos de final. El conjunto aviador parte con ventaja luego de su igualdad 2-2 en el partido de ida.

Wilstermann vs. Deportivo Cuenca: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú5:30 p.m.
Colombia5:30 p.m.
Bolivia6:30 p.m.
Ecuador5:30 p.m.
México5:30 p.m.
Chile6:30 p.m.
Argentina7:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)6:30 p.m.
Rusia6:00 p.m.12:30 a.m. (miércoles)
Wilstermann vs. Deportivo Cuenca: Posibles alineaciones
Wilstermann Giménez; Meleán, Díaz, Montero, Vaca; Saucedo, Ortiz, Chávez, Serginho; Álvarez y Lucas Gaúcho.

Deportivo Cuenca:  Heras; Carabali, Canga, Bedoya, Cuero; Rodríguez, Mosquera, De La Cruz, Rojas; Preciado y Bonfigli.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.