Header Ads

Ver Atlas vs Monarcas Morelia En Vivo Jornada 5 de la Liga MX 2018


La quinta jornada de la Liga MX tendrá en el Jalisco, el encuentro entre el local, Atlas, y Morelia, un duelo con equipos de realidades opuestas pero con un objetivo en común: quedarse con los tres puntos.

Horario del partido según cada país:

México: 21:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Paraguay: 22:00
Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Estados Unidos: 22:00 (Miami / NYC) - 19:00 (Los Ángeles)



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.