Header Ads

Ver Belgrano vs Estudiantes LP En Vivo Jornada 3 Superliga de Argentina



Belgrano de Córdoba vs. Estudiantes de La Plata se enfrentan este viernes 24 de agosto en el Estadio ‘Julio Cesar Villagra’. El encuentro es correspondiente a la fecha 3 de la Superliga Argentina.



Tras el triunfo sobre Boca Juniors y antes de la revancha contra Gremio por la Copa Bridgestone Libertadores; Estudiantes de La Plata visita a un Belgrano que todavía no ha marcado en el torneo argentino.

Horarios del Belgrano vs. Estudiantes de La Plata
Costa Rica - 4:00 p.m.

México - 5:00 p.m.

Perú - 5:00 p.m.

Honduras - 4:00 p.m.

Guatemala - 4:00 p.m.

Panamá - 5:00 p.m.

Colombia - 5:00 p.m.

Ecuador - 5:00 p.m.

Bolivia - 6:00 p.m.

Venezuela - 6:00 p.m.

Paraguay - 6:00 p.m.

Chile - 7:00 p.m.

Argentina - 7:00 p.m.


Uruguay - 7:00 p.m.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.