Header Ads

Ver Boca Juniors vs. Libertad En Vivo por Copa Libertadores 2018


Boca Juniors vs. Libertad  EN VIVO desde el estadio de La Bombonera en Buenos Aires se enfrentan en partido de ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2018.

Boca Juniors vs. Libertad EN DIRECTO: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú5:30 p.m.
Colombia5:30 p.m.
México5:30 p.m.
Ecuador5:30 p.m.
Bolivia6:30 p.m.
Chile6:30 p.m.
Argentina7:30 p.m.
España12:30 a.m. (jueves)
Boca Juniors: Andrada; Jara, Goltz, Magallán, Mas; Pérez, Barrios, Pavón, Zárate; Cardona y Ábila.
Libertad : Muñoz; L. Cardozo, Da Silva, Alcaraz, Candia -Á. Cardozo, Arévalo Ríos, Bareiro; Salgueiro, Benítez y O. Cardozo.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.