Header Ads

Ver Colón vs. Sao Paulo En Vivo por Etapa 2 Copa Sudamericana 2018



Ver Colón vs. Sao Paulo mira aquí ONLINE TV | EN DIRECTO | Stream el partido desde el Estadio Brigadier General, de Santa Fe por la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018.

Colón vs. Sao Paulo: horarios en el mundo

PaísHora
Perú19:45
México19:45
Argentina21:45
Colombia19:45
Ecuador19:45
Chile21:45
Colón vs. Sao Paulo: probables alineaciones
Colón:  Leonardo Burián - Gustavo Toledo, Erik Godoy, Guillermo Ortiz, Gonzalo Escobar - Christian Bernardi o Mariano González, Leonardo Heredia, Matías Fritzler, Marcelo Estigarribia - Alan Ruiz - Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.
Sao Paulo: Jean - Bruno Peres, Bruno Alves, Robert Arboleda, Reinaldo - Jucilei, Liziero y Nené - Rojas, Everton y Tréllez. DT: Diego Aguirre.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.