Header Ads

Ver Cruz Azul vs Toluca En Vivo Jornada 6 de la Liga MX 2018



La jornada 6 de la Liga MX enfrenta este miércoles 22 de agosto a Cruz Azul y al Toluca, equipos que buscarán el triunfo para poder seguir escalando posiciones en la tabla general del Torneo Apertura 2018.
Luego de golear a León 3-0 el pasado fin de semana y tras la derrota de 1-0 de Pumas UNAM frente a los Rayados del Monterrey, Cruz Azul es el único invicto del Apertura 2018 e intentará mantenerse como tal cuando se tope a su similar del Toluca por la sexta fecha.

Cruz Azul es el líder de la tabla general con 13 unidades y 9 goles a favor, lo cual los vuelve la mejor defensa del torneo hasta el momento. Por su parte, Toluca está en el sexto lugar con 10 puntos.
Horarios del Cruz Azul vs. Toluca
México - 7:00 p.m.
Costa Rica - 6:00 p.m.
Honduras - 6:00 p.m.
Guatemala - 6:00 p.m.
Perú - 7:00 p.m.
Panamá - 7:00 p.m.
Ecuador - 7:00 p.m.
Colombia - 7:00 p.m.
Bolivia - 8:00 p.m.
Venezuela - 8:00 p.m.
Chile - 8:00 p.m.
Paraguay - 8:00 p.m.
Argentina - 9:00 p.m.
Uruguay - 9:00 p.m.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.