Header Ads

Ver Emelec vs. Aucas En Vivo Fecha 7 de Serie A de Ecuador


Emelec vs. Aucas : se enfrentarán este miércoles en el Estadio Banco del Pacífico por la fecha 7 de la Serie A de Ecuador 2018.

Emelec vs. Aucas: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú8:30 p.m.
Colombia8:30 p.m.
México8:30 p.m.
Ecuador8:30 p.m.
Chile10:30 p.m.
Argentina10:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)9:30 p.m.
España3:30 a.m. (jueves)
El elenco de Emelec, cuarto en la clasificación con 9 puntos, a 4 del líder Barcelona, busca retomar el camino del triunfo luego de caer la jornada anterior en campo de la Universidad Católica por 1-0.

Emelec vs. Aucas: posibles alineaciones
Emelec: Dreer; Guagua, Paredes, Mejía, Vega, Arroyo; Burbano, Luna, Angulo; De Jesús y Ronaldo Johnson.

Aucas : Fernández; Hurtado, Lara, Palacios, Quiñónez; Hidalgo, Rizotto, Mina, Rodríguez; Montaño y Cacheiro.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.