Header Ads

Ver Estudiantes La Plata vs Gremio En vivo por la Copa Libertadores 2018


Estudiantes La Plata y Gremio se enfrentarán en Argentina este martes, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018.
Estudiantes vs. Gremio: horarios en el mundo
Perú - 7:45 p.m.
Argentina - 9:45 p.m.
​México - 7:45 p.m.
España - 2:45 a.m.
Colombia - 7:45 p.m.
Ecuador - 7:45 p.m.
Estudiantes de La Plata vs Gremio: Probables formaciones:

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonatan Schunke, Gastón Campi, Iván Erquiaga; Iván Gómez, Fernando Zuqui, Lucas Rodríguez, Pablo Lugüercio, Francisco Apaolaza; Matías Pellegrini.
DT: Leandro Benítez.
Gremio: Marcelo Grohe; Léo Moura, Walter Kannemann, Pedro Geromel, Bruno Cortez; Cícero, Maicon, Ramiro, Luan, Alisson; André. DT: Renato Gaúcho.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.