Header Ads

Ver Flamengo vs. Cruzeiro En Vivo por la Copa Libertadores 2018


Flamengo recibirá a Cruzeiro este miércoles en el Maracaná de Río de Janeiro, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa LibertadoresPaolo Guerrero es duda y Miguel Trauco iría al banco de suplentes.
Flamengo vs. Cruzeiro: horarios en el mundo

Perú - 7:45 p.m.
Colombia - 7:45 p.m.
​México - 7:45 p.m.
Argentina - 9:45 p.m.
​Brasil - 9:45 p.m.
​Ecuador - 7:45 p.m.
Chile - 9:45 p.m.
España - 2:45 a.m. (jueves)
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 8:45 p.m.

Alineaciones probables:

Flamengo: Diego Alves, Rodinei, Rhodolfo, Juan, Willian Arão, Renê, Everton Ribeiro, Cuéllar, Lincoln, Diego, Lucas Paquetá. DT: Mauricio Barbieri.

Cruzeiro: Fábio, Edilson, Dedé, Leo, Egídio, Henrique, Lucas Silva, Robinho, Thiago Neves, Arrascaeta, Barcos. DT: Mano Menezes





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.