Header Ads

Ver Manchester United vs. Leicester En Vivo Fecha 1 de la Premier League


Manchester United recibirá al Leicester City en el Old Trafford este viernes, en el inicio de la Premier League.
Manchester United vs. Leicester City: horarios en el mundo

Perú - 2:00 p.m.
México - 2:00 p.m.
Chile - 4:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
​Ecuador - 2:00 p.m.
España - 9:00 p.m.
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 3:00 p.m.
Manchester United vs. Leicester City: posibles alineaciones
Manchester United: David De Gea; Matteo Darmian, Eric Bailly, Victor Lindelof, Luke Shaw; Scott McTominay, Fred, Andreas Pereira; Juan Mata, Marcus Rashford, Alexis Sánchez.

Leicester City: Kasper Schmeichel, Ben Chilwell, Wes Morgan, Harry Maguire, Wilfred Ndidi, Vicente Iborra, Ricardo Pereira, James Maddison, Marc Albrighton, Jamie Vardy.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.