Header Ads

Ver Nacional vs Sol de América En Vivo Etapa 2 por Copa Sudamericana 2018



Nacional se mide frente a su similar de Sol de América este martes 14 de agosto, por la revancha de dieciseisavos de la Copa Sudamericana. El choque entre el ‘bolso’ y ‘danzarín’ será en el Estadio ‘Gran Parque Central’ de Uruguay.
En la ida, Nacional de Uruguay y Sol de América no se hicieron daño. Ambas escuadras igualaron a cero en el Estadio ‘Defensores del Chaco’; en un partido donde el elenco ‘charrúa’ pudo irse con ventaja en el marcador, pero la humanidad del portero ‘danzarín’ fue crucial para que el score quedara vacío.

Nacional de Uruguay llega a este duelo tras vencer a domicilio el pasado fin de semana a su similar de Cerro 2-1 por la cuarta fecha de la Primera División de Uruguay. Con ese resultado, el ‘bolso’ se ubicó líder con 12 unidades en la tabla de posiciones del torneo doméstico.

Por su parte, Sol de América también llega al duelo frente a Nacional en buenas condiciones, luego de ganar por la fecha 5 de la liga paraguaya 2-1 a su similar del Independiente F.B.C.

Sin embargo, para Sol de América será un partido difícil en territorio hostil. El elenco ‘guaraní’ tendrá al frente a un cuadro ‘charrúa’ que ha ganado tres veces la Copa Libertadores de América (1971, 1980 y 1988).

Horarios del Nacional vs Sol de América
Costa Rica - 6:45 p.m. 
Honduras - 6:45 p.m. 
Guatemala - 6:45 p.m. 
Panamá - 7:45 p.m.
México - 7:45 p.m. 
Perú - 7:45 p.m.  
Colombia - 7:45 p.m. 
Ecuador - 7:45 p.m. 
Estados Unidos (Miami, Florida Nueva York) - 8:45 p.m.  
Bolivia - 8:45 p.m. 
Paraguay - 8:45 p.m.   
Venezuela - 8:45 p.m. 
Chile - 8:45 p.m.
Argentina - 9:45 p.m. 
Uruguay - 9:45 p.m.
Brasil - 9:450 p.m. 
España - 3:45 a.m. (Martes)





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.