Header Ads

Ver Newell's Old Boys vs Independiente En Vivo Jornada 2 Superliga de Argentina



Newell's Old Boys  y  Independiente se enfrentan en el Estadio Marcelo Bielsa EN DIRECTO por la jornada 2 de la Superliga argentina 2018.
PaísHora
Perú19:00
México19:00
Argentina21:00
Colombia19:00
Ecuador19:00
Chile21:00
Independiente viajó hasta Japón y se trajo la copa y llega motivado para alcanzar su primer triunfo a costa deNewell's Old Boys , que se estrenó con una derrota en su visita a Vélez Sarsfield.
Newell's tratará de recuperarse de la derrota en la fecha pasada y podría contar con Mauro Formica, uno de los refuerzos para el torneo doméstico. El volante está en la lista de concentrados.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.