Header Ads

Ver Orlando City vs. Atlanta United En Vivo por la MLS



Orlando City vs. Atlanta United chocan hoy en el Orlando City Stadium. Cotejo corresponde a una nueva jornada de la MLS.



El equipo de Yoshimar Yotún recibirá al puntero de la tabla de posiciones de la Conferencia Este. El Orlando City no marcha bien en la tabla pues se encuentran penúltimos con 23 unidades. En el último duelo por la MLS, “Los leones” cayeron 3-2 frente al DC United. El cuadro morado viene arrastrando una racha negativa de 5 partidos consecutivos sin conocer la vitoria en el torneo estadounidense.

Atlanta United puntero absoluto con 51 unidades llegan convencidos de seguir con su buena racha de cinco partidos consecutivos sin ver la derrota. De la mano del estratega argentino, Gerardo ‘Tata’ Martino vienen desempeñando una buena campaña.


Horarios del Orlando City vs. Atlanta United

México - 7:00 p.m.
Costa Rica - 6:00 p.m.
Honduras - 6:00 p.m.
Guatemala - 6:00 p.m.
Perú - 7:00 p.m.
Panamá - 7:00 p.m.
Ecuador - 7:00 p.m.
Colombia - 7:00 p.m.
Bolivia - 8:00 p.m.
Venezuela - 8:00 p.m.
Chile - 8:00 p.m.
Paraguay - 8:00 p.m.
Argentina - 9:00 p.m.
Uruguay - 9:00 p.m.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.