Header Ads

Ver Puebla vs Monterrey En Vivo Fecha 4 de la Copa MX 2018



Puebla recibe a Monterrey por la Jornada 4 de la Copa MX este martes 14 de agosto desde el Estadio Cuauhtémoc, de Puebla.

El Puebla no ha tenido un buen arranque en la Liga MX, sumando 3 derrotas en las 4 fechas que ha disputado hasta ahora. La única victoria victoria conseguida fue ante el Toluca, en casa, por 2-1. El principal problema del conjunto poblano ha sido la defensa, pues han recibido 8 goles en la mitad de encuentros jugados.

Por otro lado, el Monterrey ha mostrado un buen nivel en este inicio de la temporada. No obstante, perdieron su condición de invictos en las ligas locales el último fin de semana, cuando las Águilas del América les propinaron una goleada de 3-0, dejándolos sin la posibilidad de tomar la punta del Torneo Apertura.

HORARIOS DEL PUEBLA - MONTERREY

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.
Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al día siguiente)





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.