Header Ads

Ver Puebla vs Veracruz En Vivo Jornada 4 de la Liga MX 2018

Puebla viene de caer por 2 a 1 ante Monterrey en condición de visitante y tiene 3 puntos, mientras que Los Tiburones Rojos de Veracruz, por su parte, igualaron 2 a 2 ante Monarcas Morelia en su último partido y solo suman una unidad en lo que va del campeonato.
Día y horario: ¿cuándo es el partido entre Puebla y Veracruz por la Liga MX?
El partido entre Puebla y Veracruz por la cuarta fecha de la Liga MX será este viernes 9 de agosto a las 19 horas de México en Cuauhtémoc.
Horario del partido según cada país:
  • México: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Perú: 19:00
  • Colombia: 19:00

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.