Header Ads

Ver Real Madrid vs. Atlético de Madrid En Vivo Supercopa de Europa 2018


Real Madrid vs. Atlético de Madrid   EN VIVO este miércoles 15 de agosto en el Estadio A. Le Coq Arena en Tallin (Estonia) por la Supercopa de Europa 2018.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: ver horarios por Supercopa de Europa 2018

PaísHora
Perú2:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
México2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Nueva York ( USA)3:00 p.m.
California ( USA)12:00 a.m.
España9.00 p.m.
Real Madrid vs. Atlético de Madrid: posibles alineaciones
Real Madrid : Keylor Navas; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos; Isco, Marco Asensio, Gareth Bale; y Karim Benzema.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Juanfran Torres, José María Giménez, Diego Godín, Filipe Luís; Thomas Lemar, Rodrigo Hernández, Saúl Ñíguez, Koke Resurreción; Antoine Griezmann y Diego Costa.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.