Header Ads

Ver Real Madrid vs. Getafe En Vivo Jornada 1 de LaLiga 2018-19


Real Madrid vs. Getafe se ven las caras en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 1 de la Liga Santander.
PAÍSHORA
Perú15:15
México15:15
Colombia15:15
Ecuador15:15
Chile17:15
Argentina17:15
España22:15
Islas Canarias21:15
Real Madrid vs. Getafe: posibles alineaciones
Real Madrid : Keylor Navas; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Gareth Bale, Isco y Karim Benzema.

Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Leandro Cabrera, Vitorino Antunes; Francisco Portillo, Mauro Arambarri, Nemanja Maksimovic, Amath Ndiaye; Jaime Mata y Ángel Rodríguez.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.