Header Ads

Ver Real Madrid vs. Roma En Vivo por la International Champions Cup


Real Madrid y Roma se enfrentarán este martes, en lo que será el cierre de ambos equipos en la International Champions Cup. El amistoso se disputará en el MetLife Stadium, de New Jersey. 
Real Madrid vs. Roma: horarios en el mundo

Perú - 7:05 p.m.
México - 7:05 p.m.
Colombia - 7:05 p.m.
España - 2:05 a.m. (miércoles)
Argentina - 9:05 p.m.
Ecuador - 7:05 p.m.
Chile - 9:05 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 8:05 p.m.


Alineaciones probables:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Reguilón, Javi Sánchez, Nacho; Dani Ceballos, Isco, Federico Valverde, Kroos, Bale y Benzema. Entrenador Julen Lopetegui.
Roma: Olsen; Lorenzo Florenzi, Manolas, Marcano, Santon; De Rossi, Strootman, Pellegrini; El Shaarawy, Dzeko y Kluivert. Entrenador: Eusebio Di Francesco

Lugar: MetLife Stadium (East Rutherford, Nueva Jersey)



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.