Header Ads

Ver River Plate vs Racing En Vivo Octavos de Final Copa Libertadores 2018


River Plate recibirá a Racing este miércoles por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. El partido se disputará en el Estadio Monumental, en donde los 'millonarios' buscarán la clasificación luego del 0-0 de la ida.
La serie entre River Plate y Racing va camino a definirse en los escritorios y no en el estadio Monumental de Buenos Aires, donde jugarán la revancha el miércoles tras el empate sin goles de la ida.
River Plate vs. Racing: horarios en el mundo

Argentina - 7:30 p.m.
Perú - 5:30 p.m.
Chile - 7:30 p.m.
Colombia - 5:30 p.m.
​México - 5:30 p.m.
Ecuador - 5:30 p.m.
España - 00:30 a.m.
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 6:30 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.