Header Ads

Ver Sevilla vs Barcelona En Vivo por la Supercopa de España 2018


Barcelona vs.  Sevilla  se enfrentan  EN VIVO por la Supercopa de España 2018  este domingo 12 de agosto en un partido único que se llevará a cabo en el Stade Ibn Battouta de Marruecos.

Barcelona buscará el primer título de la temporada en una era diferente post Andrés Iniesta, luego de haber ganado el doblete la temporada anterior. Incluso en la final de la Copa del Rey goleó 5-0 a Sevilla FC, pero al ser campeón de La Liga Santander le dio el boleto a laSupercopa de España al cuadro blanquirrojo.

Barcelona vs. Sevilla: horarios y canales en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú3:00 p.m.
España10:00 p.m.
Islas Canarias9:00 p.m.
Marruecos9:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
México3:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.