Header Ads

Ver Talleres de Córdoba vs. Rosario Central En Vivo Jornada 2 Superliga de Argentina


Talleres vs. Rosario Central chocan por la segunda fecha de la Superliga argentina 2018 en el Estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba. El peruano Miguel Araujo estará en la banca de suplentes.
PaísHora
Perú17:00
México17:00
Argentina19:00
Colombia17:00
Ecuador17:00
Chile19:00
Talleres de Córdoba vs. Rosario Central: posibles alineaciones
Talleres de Córdoba:  Herrera; Godoy, Komar, Quintana, Medina; Cubas, Guiñazú; Pochettino, Ramírez; Montenegro y Arias
Rosario Central: Ledesma; Bettini, Caruzzo, Cabezas, Parot; Carrizo, Gil, Ortigoza, Camacho; Ruben y Zampedri



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.