Header Ads

Ver Tijuana vs. Santos Laguna En Vivo Jornada 6 de la Liga MX 2018


Tijuana vs. Santos Laguna  se ven las caras por la fecha 6 de la Liga MX Apertura 2018 en el Estadio Caliente.
PaísHora
Perú9:06 p.m.
México9:06 p.m.
Argentina11:06 p.m.
Colombia9:06 p.m.
Ecuador9:06 p.m.
Chile11:06 p.m.
Los 'Guerreros' santistas buscarán extender su racha de triunfos este miércoles en el estadio Caliente ante el Tijuana que marcha a media tabla con cinco puntos.
Los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana necesitan corregir el camino y mantenerse fuertes en casa para que su director técnico, el argentino Diego Cocca, pueda recuperar la tranquilidad

.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.