Header Ads

Ver Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys En Vivo Fecha 1 Superliga Argentina 2018-19


Vélez Sarsfield recibirá a Newell's Old Boys este viernes por la primera jornada de la Superliga argentina 2018-19. El partido se jugará en el Estadio José Amalfitani, más conocido como El 'Fortín'.
Vélez vs. Newell's: horarios en el mundo
Perú - 5:00 p.m.
Argentina - 7:00 p.m.
México - 5:00 p.m.
Colombia - 5:00 p.m.
Chile - 7:00 p.m.
Ecuador - 5:00 p.m.
España - 00:00 a.m. (sábado)
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 6:00 p.m.
Vélez Sarsfield, club en el que milita el peruano Luis Abram, se reforzó para el nuevo torneo con los arqueros Alexander Domínguez y Lucas Hoyos, los volantes Gastón Giménez y Pablo Galdames y el delantero Jonathan Ramis.

En Newell's Old Boys la principal novedad es el regreso de Mauro Formica procedente de Pumas de México. Además del atacante, la 'Lepra' se reforzó con Leandro Grimi, Mariano Bíttolo, Iván Piris, Teodoro Paredes, Alfio Oviedo, Lisandro Alzugaray y Alan Aguerre.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.