Header Ads

Ver Veracruz vs Chivas En Vivo Jornada 5 de la Liga MX 2018



Veracruz será local ante Chivas en el partido correspondiente a la quinta jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.

Horario del partido según cada país:

México: 19:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Paraguay: 20:00
Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Estados Unidos: 20:00 (Miami / NYC) - 17:00 (Los Ángeles)



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.