Header Ads

Ver Veracruz vs. Monarcas Morelia En Vivo Fecha 3 de la Liga MX 2018

Resultado de imagen para veracruz vs morelia

Veracruz vs. Monarcas Morelia chocan este viernes 3 de agosto en el Estadio Luis 'Pirata' de la Fuente por la fecha 3 del Torneo Apertura 2018 de Liga MX.

Veracruz vs. Monarcas Morelia: horarios en el mundo

PaísHora
Perú7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
México7:00 p.m.
Ecuador7:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Nueva York ( USA)8:00 p.m.
California ( USA)5:00 p.m.
España2 a.m.
Veracruz pasa por una situación complicada tanto en la Liga MX y la Copa MX. Desde el inicio de la temporada 2018-19, los 'Escualos' solo saben de derrotas. Pumas, Dorados, Lobos BUAP y América fueron los verdugos.
Morelia llegó a Veracruz con la motivación de celebrar su primer triunfo en la Liga MX. La escuadra michoacana, en la que Raúl Ruidíaz se convirtió en ídolo, le ganó 3-1 al campeón Santos Laguna en la pasada jornada de Liga MX. En ese duelo, Ray Sandoval gritó su primer gol en el club.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.