Header Ads

Ver América vs Chivas de Guadalajara En Vivo Jornada 11 de la Liga MX 2018


América recibirá a Chivas de Guadalajara este domingo, en el clásico por la undécima fecha del Apertura 2018 de la Liga MX. El partido se jugará en el estadio Azteca.
América vs. Chivas Guadalajara: horarios en el mundo

Perú - 6:00 p.m.
México - 6:00 p.m.
Colombia - 6:00 p.m.
Argentina - 8:00 p.m.
Chile - 8:00 p.m.
España - 1:00 a.m. (lunes)
​Costa Rica - 5:00 p.m.
Ecuador - 6:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 7:00 p.m.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.