Header Ads

Ver Argentina vs. Guatemala En Vivo Amistoso Internacional 07/09/2018


Argentina vs. Guatemala se chocan en un amistoso internacional por la fecha FIFA, la primera luego de Rusia 2018, en el Memorial Sports Arena, de Los Ángeles, Estados Unidos.
PaísHora
Perú22:00
México22:00
Argentina00:00
Colombia22:00
Ecuador22:00
Chile00:00
Argentina vs. Guatemala: posibles alineaciones
Argentina:  Gerónimo Rulli; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Nicolás Tagliafico; Giovani Lo Celso, Leandro Parades, Exequiel Palacios; Cristian Pavón, Giovanni Simeone y Gonzalo Martínez.

Guatemala: Paulo Motta; Héctor Moreira, Rafael Morales, Manuel Moreno, Kevin Norales, Jorge Vargas, Frank de León, Prins López, Rodrigo Saravia, Jean Márquez, Danilo Guerra.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.