Header Ads

Ver Atlas vs. Toluca En Vivo Jornada 11 de la Liga MX 2018


Atlas vs. Toluca se ven las caras este viernes 28 de septiembre por la undécima jornada del Apertura 2018 de Liga MX en el Estadio Jalisco.
PaísHora
Perú21:00
México21:00
Argentina23:00
Colombia21:00
Ecuador21:00
Chile23:00
En el arranque de la undécima jornada del campeonato que tendrá como atractivo el Clásico América-Guadalajara que se jugará el domingo, el Toluca , tercer mejor equipo de la temporada, saldrá como favorito, aunque no debe subestimar a un rival hambriento de triunfos.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.