Header Ads

Ver Atlético de Madrid vs Huesca En Vivo Jornada 6 de LaLiga 2018-19


Atlético de Madrid  y  Huesca  chocan este martes desde el Wanda Metropolitano por la jornada 6 de la Liga Santander 2018-19.

Atlético de Madrid vs. Huesca: horarios en el mundo

PAÍSHORA
Perú3:00 p.m.
México3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
España10:00 p.m.

Atlético de Madrid vs. Huesca: alineaciones probables

Atlético de Madrid : Oblak; Carlos Isaac, Giménez, Godín, Filipe; Correa o Vitolo, Rodrigo o Thomas, Koke, Lemar; Diego Costa y Griezmann.

Huesca: Werner; Miramón, Pulido, Etxeita o Semedo, Luisinho; Musto, Semedo o Aguilera, Melero, Moi Gómez o Ferreiro, Gallar; y Cucho Hernández.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.