Header Ads

Ver Barcelona vs Athletic Club En Vivo Jornada 7 de LaLiga 2018-19


Barcelona Athletic Club juegan este sábado 29 de septiembre en el mítico estadio de Camp Nou por la séptima jornada de la Liga Santander.

Barcelona vs. Athletic Club: horarios y canales en el mundo

PAÍSHORA
Perú9:15 a.m.
México9:15 a.m.
Colombia9:15 a.m.
Ecuador9:15 a.m.
Chile11:15 a.m.
Argentina11:15 a.m.
España4:15 p.m.
Tras la inesperada derrota 2-1 del Barcelona ante el Leganés el entrenador Ernesto Valverde se encuentra con el mismo problema que también atormentó a su predecesor Luis Enrique: cómo rotar a su equipo y mantener a sus mejores jugadores frescos sin perder puntos.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.