Header Ads

Ver Canelo vs Golovkin 2 En Vivo 15 Septiembre 2018


Ver Canelo vs Golovkin 2 un evento de boxeo profesional entre Canelo Álvarez y Gennady Golovkin, que tendrá lugar en el T-Mobile Arena en Paradise, Nevada, el Sábado 15 de Septiembre de 2018.
HORARIOS
Estados Unidos: 09pm ET / 06pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm 
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 08:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 09:00pm 
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm
España: 02:00am (DOMINGO)
Desde el T-Mobile Arena de Las Vegas, EEUU
GENNADY GOLOVKIN
Campeón
37-0-0, 33 KO
(Karaganda, Kazajistán / Los Angeles, EEUU)
SÁUL ÁLVAREZ
Clasificado #1 CMB y AMB
Cuádruple campeón mundial
49-1-1, 34 KO
(Guadalajara, México)
 Pelea a 12 asaltos por los títulos Mundiales CMB y OIB
y Súper Mundial AMB de los medianos (160 libras)

JAIME MUNGUÍA
Campeón
30-0-0, 25 KO
(Tijuana, México)
BRANDON COOK
Clasificado #3 OMB, #8 AMB, #11 FIB
20-1-0, 13 KO
(Toronto / Ajax, Canadá)
Pelea a 12 asaltos por el título Mundial superwelter OMB (154 libras)

  

ROMÁN GONZÁLEZ
Clasificado #2 CMB y #3 AMB
46-2-0, 38 KO
(Managua, Nicaragua)
MOISÉS FUENTES
Clasificado #5 CMB (mosca)
25-5-1, 14 KO
(México DF, México)
Pelea a 10 asaltos en la categoría supermosca (115 libras)



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.