Header Ads

Ver Caracas vs. Atlético Paranaense En Vivo por Octavos de Final Copa Sudamericana 2018


Ver  Caracas vs. Atlético Paranaense EN VIVO desde el Estadio Olímpico por la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana 2018.

Caracas vs. Atlético Paranaense: horarios en el mundo

PaísHora
Perú17:30
México17:30
Argentina19:30
Colombia17:30
Ecuador17:30
Chile19:30
Caracas vs. Atlético Paranaense: posibles alineaciones
Caracas FC : Eduardo Herrera; Eduardo Fereira, Juan David Muriel, Facundo Moreira, Rubert Quijada; Daniel Linárez, Ricardo Martins, Leonardo Flores, Robert Hernández; Jesús Arrieta, Néstor Canelón.

Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira, Renan Lodi; Lucho González, Guilherme o Wellington, Nikao, Raphael Veiga; Pablo y Rony.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.