Header Ads

Ver Colombia vs Venezuela En Vivo Amistoso Internaciona 07/09/2018


Colombia  vs  Venezuela  chocan el viernes en el Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos, por partido internacional fecha FIFA.

Colombia vs. Venezuela: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
México7:00 p.m.
Ecuador7:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Estados Unidos (Florida)8:00 p.m.
Venezuela8:00 p.m.España2:00 a.m. (sábado)
Actualmente, la Selección de Colombia no tiene entrenador. El DT argentino José Néstor Pekerman y la federación cafetera se reunirán este martes 4 de setiembre para negociar una posible renovación de contrato.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.